Aller au contenu

Trail du mont Sarrazin 2018 – Les résultats

Bonjour à tous.

Vous avez été nombreux à participer au Trail du mont Sarrazin, organisé au bénéfice de l’association l’AMMI. Le club de l’USNSPA organisait dimanche 21 octobre 2018, son trail annuel du Mont Sarrazin.

Sous un beau soleil et sur un parcours difficile mais agréable 443 athlètes ont franchi la ligne d’arrivée.

Le mini-trail a ouvert le bal avec 30 petits champions et championnes. Nous pouvons noter la très belle performance de Céleste Lardon pour l’USNSPA qui remporte la course chez les filles, elle suit fièrement les pas de sa maman Emeline.

Le premier garçon du club, Théo Cunha, termine 4ème masculin. Félicitons également les autres petits athlètes de l’USNSPA.

Les marcheurs nordique Tillou Christine, Zehnaker Florence, Dugue Sylvie, Torres Laurent, Hernandez Isidore et Gerin Jean Louis étaient présents pour représenter les couleurs du club sur un circuit très exigeant. Bravo à eux pour leur courage !

8 athlètes, se confrontaient au dur et exigeant circuit du 11km. Certains étaient là pour chercher la performance, tandis que d’autres étaient là pour se faire plaisir.

Emeline Lardon, dans une course très disputée remporte la course en 1h01’01.

Virginie Tiemblo, très loin de sa discipline la longueur boucle la course ravie, accompagnée du coach de sprint Laurent Audabram en 1h10’24.

Chez les masculins, Thierry Segery réalise une belle course en finissant en 54’48, Nicolas Abbe lui court en 1h11’25.

Sur la plus longue distance, deux coureurs ont foulé et terminé le 24km. Edouard Jacquel termine 14ème sénior en 1h59’ et Christophe Dabireau 11ème vétéran 2 en 2h24’28.

Cette organisation n’aurait pas pu obtenir cette réussite sans la présence des nombreux bénévoles. Le club de l’USNSPA tient à tous les remercier !